PIBIDECOR di Bruno Petrolli

Documenti Privacy, Cookie e Social Media Policy

Dal giorno 25 maggio 2018 è divenuto pienamente attuativo il Regolamento Europeo sul trattamento dei dati personali 2016/679, o GDPR (General Data Protection Regulation). Pibidecor di Bruno Petrolli mette in atto le politiche necessarie al rispetto della nuova normativa.

La protezione dei dati personali e dunque la vostra privacy sono per noi questioni estremamente serie.

Pibidecor di Bruno Petrolli, in quanto Titolare del Trattamento, desidera assicurarvi che le vostre informazioni personali sono presso di noi al sicuro ed informarvi di come esse siano utilizzate allo scopo di offrirvi i migliori servizi. Per la protezione della vostra privacy è per noi consueto il rispetto delle leggi e delle norme che regolano la protezione dei dati, come si evince dal nostro documento in materia di privacy.

Potete contattarci via e-mail:

Se volete esercitare i Vs diritti:

Link Utili

Informativa al trattamento di dati personali ex art.13 Reg. Europeo 2016/679 per la navigazione sul sito internet

Gentile navigatore,

PIBIDECOR, nella persona del suo rappresentante legale pro tempore Bruno Petrolli, tel. 348 7005670, e-mail: [email protected], PEC [email protected] , in qualità di titolare del trattamento, desidera informarLa che il Reg. Europeo 2016/679 “Regolamento generale sulla protezione dei dati” – GDPR (che in parte sostituisce il precedente “Codice Privacy” D.Lgs. 196/03) prevede la protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali. Conformemente a quanto disposto dagli artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679, Le forniamo, pertanto, le presenti informazioni

Attuando la procedura di registrazione ai nostri servizi, gli utenti comunicano volontariamente a PIBIDECOR, Titolare del trattamento, i propri dati personali.

I dati personali inviati saranno trattati nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dal Regolamento UE n. 2016/679 e dalle altre norme vigenti in materia.

Il conferimento dei dati e facoltativo. Tuttavia, il mancato conferimento dei dati ritenuti obbligatori (contrassegnati con il segno *) impedirà la corretta registrazione al ns sito, nonché la possibilità di fruire dei servizi riservati agli utenti registrati, e, in caso di acquisto, l’accettazione da parte di PIBIDECOR della proposta d’ordine e l’esecuzione del relativo contratto.

Finalità e modalità del trattamento dei dati

I dati personali raccolti con la registrazione o iscrizione al nostro sito sono trattati al fine di consentire l’accesso ai prodotti, ai servizi e ai contenuti riservati agli utenti registrati.

Nel caso in cui l’utente abbia espresso il consenso al momento dell’attivazione del servizio, o lo esprima successivamente e fino alla revoca dello stesso, i suoi dati personali potranno essere trattati da PIBIDECOR per:

  • registrazione al sito per erogazione dei servizi di comunicazione elettronica via internet e di eventuali servizi supplementari di invio di newsletter su attività culturali ed eventi, di PIBIDECOR;
  • effettuazione di comunicazioni interattive; svolgimento di indagini, sondaggi e rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi forniti, anche mediante interviste telefoniche con operatori;
  • previo consenso, ricerche di mercato per finalità di marketing, web panel, invio di comunicazioni commerciali pubblicitarie, promozioni, sconti, agevolazioni, sui prodotti anche di terzi, tramite e-mail, sms, mms, rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela sui prodotti anche mediante interviste telefoniche con operatori;
  • inviare, nel caso in cui gli utenti abbiano espresso il consenso al momento dell’attivazione del servizio, o lo esprimano successivamente, e fino alla revoca dello stesso, comunicazioni di carattere commerciale su prodotti e servizi propri o di società terze, anche con modalità automatizzate, per finalità di vendita diretta, nonché per l’invio di ricerche di mercato e per la verifica del grado di soddisfazione degli utenti;
  • effettuare, nel caso in cui gli utenti abbiano espresso il consenso al momento dell’attivazione del servizio, o lo esprimano successivamente, e fino alla revoca dello stesso, anche mediante strumenti elettronici, attività di analisi di specifici comportamenti e abitudini di consumo, in modo da migliorare i servizi forniti e indirizzare le proposte commerciali di interesse dell’utente, offrendo anche a terzi i dati aggregati di riepilogo delle aperture e dei click ottenuti attraverso un sistema di tracciatura mediante “cookie”;
  • comunicare e cedere a terze parti i dati degli utenti, nel caso in cui gli stessi abbiano espresso il consenso al momento dell’attivazione del servizio, o lo esprimano successivamente, e fino alla revoca dello stesso, per l’invio di comunicazioni di carattere commerciale su prodotti e servizi di società terze, anche con modalità automatizzate, per finalità di vendita diretta, nonché per l’invio di ricerche di mercato;
  • PIBIDECOR utilizzerà, inoltre, i dati personali per finalità amministrative e contabili e per l’esecuzione degli obblighi contrattuali nei confronti degli utenti che facciano parte della propria clientela.

I dati personali inviati mediante le procedure di registrazione a prodotti e servizi possono essere trattati da PIBIDECOR con strumenti automatizzati. Resta ferma la possibilità per PIBIDECOR di trattare i predetti dati in forma aggregata, nel rispetto delle misure prescritte dall’Autorità Garante e in virtù dello specifico esonero dal consenso previsto dalla medesima, per analisi ed elaborazioni elettroniche (es.: classificazione dell’intera clientela in categorie omogenee per livelli di servizi, consumi, spesa, ecc.) dirette a monitorare periodicamente lo sviluppo e l’andamento economico delle attività di PIBIDECOR, a orientare i relativi processi industriali e commerciali, a migliorare i servizi, nonché a progettare e realizzare le campagne di comunicazione commerciale.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate da PIBIDECOR per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti, o non corretti, e accessi non autorizzati.

I dati personali sono registrati e custoditi su database elettronici situati in Italia, in Paesi appartenenti allo Spazio Economico Europeo (SEE) e in Paesi terzi che garantiscono un adeguato livello di protezione dei dati.

Il trattamento dei dati personali forniti dagli utenti potrà essere effettuato anche da società, enti o consorzi, nominati responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 del Regolamento UE citato, che, per conto di PIBIDECOR, forniscono specifici servizi elaborativi, o attività connesse, strumentali o di supporto.

I dati personali forniti dagli utenti potranno essere, inoltre, comunicati:

  • a società partecipate o collegate;
  • a soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati personali sia riconosciuta da disposizioni di legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria;
  • a soggetti nei confronti dei quali la comunicazione sia prevista da norme di legge o di regolamento, ovvero da soggetti pubblici per lo svolgimento delle loro funzioni istituzionali.
  • Il periodo di conservazione dei dati personali di cui sopra è in linea con le previsioni normative vigenti. L’iscrizione e il trattamento relativo sono ritenuti validi fino alla disiscrizione da parte dell’utente, presente in ogni e-mail, oppure dopo 12 mesi dall’ultima comunicazione di cui abbia evidenza di interazione diretta (click, apertura, risposta).

Diritti dell’interessato

L’ interessato ha il diritto di chiedere a PIBIDECOR l’accesso ai dati personali che lo riguardano, nonché la rettifica, la cancellazione, la limitazione, l’opposizione al loro trattamento, se effettuato in modo automatizzato sulla base del consenso o per l’esecuzione del contratto.

L’interessato ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per il trattamento dei dati personali, ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 2016/679.

Il Titolare del trattamento può essere contattato via e-mail al seguente indirizzo: [email protected]; PEC: [email protected]

Qualora ravvisasse una violazione dei Suoi diritti può rivolgersi all’autorità di controllo competente, Garante della Protezione dei dati, ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 2016/679.

Cookie Policy di Pibideocr
per il sito web www.pibidecor.it

I dati di navigazione sono dati la cui acquisizione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione internet e dunque necessaria al funzionamento del sito web.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per permettere l’identificazione dell’utente ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

L’installazione di cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questo sito non può essere tecnicamente controllata dal Titolare; per tale motivo, ogni riferimento specifico a cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, si invita l’utente a consultare la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento. Qualora l’utente desideri ricevere informazioni aggiuntive e approfondimenti relativi all’utilizzo dei Cookie tramite questo sito, questi è invitato a contattare il titolare del trattamento dei dati, e-mail: [email protected].

Attraverso i medesimi recapiti, l’utente potrà chiedere inoltre la lista aggiornata di tutti i Responsabili del trattamento nominati dal Titolare.

L’informativa è resa ai sensi dell’ex art. 13 del Reg. UE 2016/679 a tutti gli utenti che, interagendo con il Sito, forniscono a PIBIDECOR i propri dati personali consultano il sito: www.pibidecor.it

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è:

PIBIDECOR, nella persona del suo rappresentante legale pro tempore, Bruno Petrolli, e-mail: [email protected]

Trattamento dei Cookie

L’utilizzo dei cookie e di strumenti analoghi è finalizzato al miglioramento delle prestazioni dei siti web. Per questo motivo anche PIBIDECOR si avvale di questo strumento.

A seguire le principali FAQ sul tema: 

  1. Cosa sono i Cookie?

I cookie sono piccoli file di testo inseriti sul pc dell’utente con il primo accesso ad un sito web al fine di consentire allo stesso sito o ad un altro il riconoscimento del dispositivo durante l’accesso successivo. I web beacon o altri file simili si basano sullo stesso principio. Utilizzeremo quindi il termine “cookie” per tutti i file che raccolgono le informazioni in tal maniera. Le funzionalità dei cookie sono molteplici: ricordano nomi utenti e preferenze dopo il primo accesso; analizzano le performance dei siti web e segnalano i contenuti in base alla pertinenza. Soltanto alcuni cookie raccolgono informazioni personali, come ad esempio il “ricordati di me” durante un’autenticazione; la maggior parte invece raccoglie informazioni utili al gestore del sito come il processo di accesso o conoscenza del sito, il suo utilizzo da parte dell’utente o ancora la posizione generica di quest’ultimo.

  1. Quanti sono i tipi di cookie?

I cookie utilizzati in questo sito si riferiscono a quattro principali macrocategorie:

2.1. Cookie essenziali

Alcuni cookie sono essenziali per la fruibilità del sito. Ad esempio, se in fase d’identificazione e accesso ad aree riservate l’utente disabilita il cookie, l’intero processo verrà bloccato.

2.2. Performance Cookie

Questi cookie sono utilizzati per analizzare l’utilizzo del sito da parte degli utenti e quanto lo stesso sia performante, al fine di migliorarne le prestazioni identificando tempestivamente eventuali problemi. A tal fine i cookie sono impiegati per identificare le pagine più popolari, il metodo di collegamento più intuitivo o evidenziare i contenuti più pertinenti per l’utente.

2.3. Functionality Cookie

Questi cookie sono utilizzati per ricordare le vostre preferenze, come ad esempio i dati d’identificazione dell’utente per ogni accesso successivo al primo o la memorizzazione delle preferenze di personalizzazione del sito. Rendono inoltre possibile la visione di un video online o l’invio di un commento a un blog.

2.4. Cookie per la pubblicità mirata

Questi cookie sono utilizzati per individuare gli ambiti d’interesse dell’utente da parte del gestore del sito o degli inserzionisti senza però fornire eventuali dati personali protetti dalla legge sulla privacy. Ad esempio, se si eseguono ricerche mirate al settore fotografico è plausibile che il campo sia di interesse dell’utente. A tal fine gli articoli o le inserzioni su questo tema saranno evidenziati in maniera appropriata.

  1. L’utilizzo dei cookie è circoscritto a questo sito web?

Gli inserzionisti a volte usano i propri cookie per fornire pubblicità mirata raccogliendo informazioni su accessi a vari siti web da parte dello stesso utente per presentare annunci mirati durante l’accesso al nostro sito.

Se risiedi nell’Unione Europea e vorresti ricevere maggiori informazioni in merito ti invitiamo a visitare il sito www.youronlinechoices.eu. Se invece risiedi negli Stati Uniti, visita il sito http://www.aboutads.info/choices/.

Inoltre, sul sito è consentito a terzi l’utilizzo di cookie per esigenze aziendali, come ad esempio l’impiego di Google Analytics per monitorare il traffico del nostro sito web. Possiamo anche utilizzare cookie esterni per ricerche di mercato, monitoraggio delle conversioni, miglioramento della funzionalità del sito e per il controllo del rispetto del copyright.

  1. Può un utente bloccare i cookie?

Come in precedenza indicato, i cookie aiutano a rendere i siti più performanti. Al primo accesso sul nostro sito si viene informati che, procedendo con la navigazione, si acconsente all’utilizzo dei cookie.

  1. Come abilitare o disabilitare i cookie sul proprio browser?

I seguenti link spiegano come accedere alle impostazioni dei cookie nei vari browser:

  1. Le e-mail inviate sono tracciate?

Le nostre mail contengono il “web beacon pixel” al fine di assicurarci che i contenuti vengano aperti e che eventuali link o pubblicità in esse contenuti siano seguiti. Permette inoltre di individuare i contenuti ritenuti di maggior interesse, il desiderio dell’utente di continuare a ricevere le nostre informative o fornire resoconti statistici ai nostri inserzionisti.

Il “web beacon pixel” viene eliminato contestualmente all’eliminazione della mail stessa. Se non si desidera ricevere il “web beacon pixel”, è necessario richiedere di ricevere e-mail in formato testuale anziché in formato HTML.

COOKIE TECNICI

Attività strettamente necessarie al funzionamento

Questi cookies hanno natura tecnica e permettono al sito di funzionare correttamente. Ad esempio, mantengono l’utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive.

Attività di salvataggio delle preferenze

Questi cookie permettono di ricordare le preferenze selezionate dall’utente durante la navigazione, ad esempio, consentono di impostare la lingua.

Attività Statistiche e di Misurazione dell’audience

Questi cookie ci aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con i nostri siti internet fornendoci informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti. Questo ci aiuta a migliorare la resa dei nostri siti internet.

COOKIE DI PROFILAZIONE DI TERZE PARTI

Facciamo uso di svariati fornitori che possono a loro volta installare cookies per il corretto funzionamento dei servizi che stanno fornendo. Se desiderate avere informazioni relative a questi cookie di terza parte e su come disabilitarli vi preghiamo di accedere ai link delle tabelle qui di seguito.

Inoltre, accedendo alla pagina http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte è possibile informarsi sulla pubblicità comportamentale oltre che disattivare o attivare le società elencate e che lavorano con i gestori dei siti web per raccogliere e utilizzare informazioni utili alla fruizione della pubblicità.

Cookies tecnici atti al corretto funzionamento di servizi terzi

Questi cookie ci permettono di monitorare le performance del sito ivi compreso lo spam del form commenti. Qui di seguito l’elenco dei servizi utilizzati e i link alle rispettive pagine di privacy policy.

Cookies tecnici atti al corretto funzionamento di servizi terzi

Questi cookie ci permettono di monitorare le performance del sito ivi compreso lo spam del form commenti. Qui di seguito l’elenco dei servizi utilizzati e i link alle rispettive pagine di privacy policy.

Contattare l’Utente

Modulo di contatto (questo Sito Web)

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

Dati Personali trattati: cognome; nome; e-mail; numero di telefono.

Gestione contatti e invio di messaggi

Questo tipo di servizi consente di gestire un database di contatti e-mail, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente.

Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, così come all’interazione dell’Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Sito Web.

Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito Web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.

Questo tipo di servizio potrebbe comunque raccogliere dati sul traffico per le pagine dove il servizio è installato, anche quando gli Utenti non lo utilizzano.

Si raccomanda di disconnettersi dai rispettivi servizi per assicurarsi che i dati elaborati su questo Sito Web non vengano ricollegati al profilo dell’Utente.

Cookie di social media sharing

Questi cookie di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all’interno del sito.

Per maggiori informazioni vi invitiamo a visitare www.allaboutcookies.org.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

Widget Instagram (Instagram, Inc.)

Instagram è un servizio di visualizzazione di immagini gestito da Instagram, Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito Web e di interagire con essi.

Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Widget Google Maps

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda della posizione in cui questo Sito Web viene utilizzata, che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy; Irlanda – Privacy Policy.

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo

Alcuni dei servizi elencati di seguito potrebbero non richiedere il consenso dell’Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi.

Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

Informazioni generali sull’uso delle nostre Fan Pages

Nel ringraziarti per esserti unito alla nostra community, PIBIDECOR richiama la tua attenzione sui rischi nei quali puoi incorrere immettendo dati personali, foto, video, immagini e/o commenti all’interno delle Fan Pages.

Prenditi, dunque, qualche momento per leggere la Social Media Policy che deve essere rispettata quando interagisci con queste Fan Pages.

Elenco delle Community (Fan Pages):

  1. Facebook: https://www.facebook.com/pibidecor
  2. Instagram: https://www.instagram.com/pibidecor

Queste pagine sono intese come uno spazio attraverso il quale i nostri utenti possono tenersi informati sulle ultime notizie e aggiornamenti riguardanti i servizi offerti e le iniziative legate all’azienda PIBIDECOR ed hanno la possibilità di comunicare i propri dati personali, inserire immagini, video e/o commenti che sono visibili a noi in quanto gestori delle Fan Pages e a tutti gli utenti che seguono le nostre Fan Pages o che sono iscritti ai social network. Ricordiamo ai nostri utenti che sono pregati di non inserire informazioni contenenti dati sensibili, cioè i dati idonei a rivelare, ad esempio, l’origine etnica o razziale, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, i dati relativi alla salute o all’orientamento sessuale di una persona (art. 9 GDPR).

Le avvertenze suggerite da PIBIDECOR sono le seguenti:

    • l’utente deve valutare l’opportunità, o meno, di caricare foto, video che consentano di identificare o rendere identificabili persone e luoghi;
    • l’utente deve prestare particolare attenzione alla possibilità di inserire, nei propri interventi, dati che possano rivelare, anche indirettamente, l’identità di terzi. In tal caso dichiara di avere provveduto personalmente a richiedere il consenso ai terzi stessi per la diffusione;
    • l’utente è consapevole che contributi ed i post che vorrà pubblicare saranno visibili da tutta la comunità. Per questo motivo saranno moderati, ciò significa che PIBIDECOR si riserva il diritto di rimuovere, anche senza preavviso, tutti i post considerati inappropriati e non conformi alla presente policy o alla normativa vigente;
    • l’utente deve essere educato e cortese nei suoi interventi, anche se si tratta di critiche; le critiche verso l’azienda sono accettate purché non offensive. Infatti, non sono tollerati contributi espressi con linguaggio inappropriato o che contengano offese dirette, siano essi di qualunque natura:
      • discriminatori per orientamento sessuale, condizioni personali e sociali, razza, lingua, nazionalità;
      • promozione di prodotti, servizi o organizzazioni politiche;
      • temi oggetto di controversie o negoziazioni a vari livelli, soprattutto nel caso vi siano procedure legali in corso:
      • violazioni del diritto d’autore, della privacy delle persone o utilizzo non autorizzato di marchi registrati;
      • spam o link a siti esterni fuori tema.
    • l’utente deve restare focalizzato sugli argomenti trattati, mantenere la conversazione rilevante per la community e contribuire in modo costruttivo alla discussione. L’utente deve pertanto prestare attenzione a non pubblicare:
      • contenuti off topic (fuori contesto);
      • contenuti SPAM che potrebbero arrecare danno agli altri fan (virus, software dannosi, ecc.) o ai legittimi proprietari (nel caso di pubblicazione di materiali coperti da diritti legali e utilizzo non autorizzato di marchi registrati);
      • commenti o wall post contenenti dati personali di terzi (persone fisiche o giuridiche, in particolare di soggetti minori di età) e che mettono a rischio la privacy o la sicurezza di altre persone;
      • post di promozione di eventi, attività commerciali, altre pagine fan di terzi sulla nostra bacheca;
      • contenuti in grado di generare discussioni pubbliche a carattere personale.
    • l’utente è a conoscenza che qualora decidesse di cancellare i propri dati, foto, immagini, video e/o commenti, per i quali si applica la policy del social network, PIBIDECOR non avrà nessuna responsabilità in merito alla mancata completa cancellazione di tali dati essendo tali dati inseriti su piattaforme social e non su siti gestiti direttamente da PIBIDECOR.
    • PIBIDECOR si riserva il diritto di rimuovere tutti i contenuti postati che violano questa Social Media Policy. In caso di comportamenti negativi reiterati, l’utente potrà essere bannato dalla pagina e segnalato al Social.
    • PIBIDECOR non è responsabile dei contenuti postati dagli utenti e non si assume nessuna responsabilità derivante da essi.
    • PIBIDECOR cercherà di essere il più chiara possibile nei contenuti pubblicati sui vari canali di comunicazione online; per questo motivo non risponderà a eventuali richieste di ulteriori informazioni da parte degli utenti.

Informazioni sul trattamento dei tuoi dati personali

  1. Premessa

Quando interagisci con i nostri account sui social network, via web o app, raccogliamo informazioni e dati personali che ti riguardano. Per questo motivo, in conformità con quanto previsto dal Regolamento UE n. 679/2016 (di seguito “GDPR”), abbiamo creato il presente documento (di seguito “Social Media Policy “) allo scopo di descriverti quali dati personali raccogliamo, le finalità e le modalità di trattamento degli stessi e le misure di sicurezza che adottiamo per proteggerli.

La presente Social Media Policy costituisce l’informativa agli interessati rilasciata ai sensi della normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali.

Inoltre, ti informiamo che la presente Social Media Policy si applica soltanto alle Fan Pages:
Facebook: https://www.facebook.com/pibidecor/
Instagram: https://www.instagram.com/pibidecor

(di seguito, collettivamente, “Fan Pages”) e non si applica a fan pages di terze parti eventualmente richiamate tramite link o banner all’interno delle Fan Pages.

  1. Fonte dei dati e finalità del trattamento dei dati
  • Dati di navigazione

I sistemi informatici preposti al funzionamento dei Servizi acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dei tuoi dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Queste informazioni non vengono raccolte con lo scopo di identificarti, ma potrebbero portare alla tua identificazione qualora, ad esempio, venissero combinate con dati detenuti da terzi. In questa categoria di dati rientra l’indirizzo IP e il nome a dominio del tuo computer, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al tuo sistema operativo. Utilizziamo questi dati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso dei Servizi e per controllarne il corretto funzionamento. Cancelliamo i dati così raccolti immediatamente dopo la loro elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici commessi ai danni dei Servizi.

  • Dati relativi ai tuoi account sui social network

Quando segui le nostre Fan Pages all’interno dei social network per trovare informazioni riguardanti la nostra Azienda e per ricevere i nostri aggiornamenti, veniamo a conoscenza dei dati che tu hai condiviso con i social network. Tali dati possono includere il tuo nome e cognome, il tuo indirizzo email, gli interessi che hai manifestato all’interno dei social network nonché i post ed i messaggi che invii alle nostre Fan Pages.

Qualora tu dovessi raccogliere, trattare e comunicarci informazioni riferite a terzi, dovrai farlo in conformità alle disposizioni del GDPR e, pertanto, dovrai dare loro una preventiva informativa sul trattamento e, se necessario, dovrai raccoglierne il libero ed espresso consenso prima di effettuare il trattamento.

  • Finalità del trattamento e natura del conferimento

Trattiamo i tuoi dati personali solo per la gestione delle nostre Fan Pages, per rispondere ad eventuali richieste e per controllare che i tuoi messaggi e/o post sulle pagine siano in linea con le indicazioni di cui alla presente Social Media Policy. Il conferimento dei tuoi dati personali è facoltativo e in mancanza potrai visionare il contenuto delle nostre Fan Pages ma non potrai interagire con le stesse. Nel momento in cui decidi di seguire le nostre Fan Pages, e puoi quindi interagire con le stesse e ricevere i nostri aggiornamenti direttamente nella tua homepage, ci conferisci i tuoi dati personali associati al tuo account sui social network. Se non desideri comunicarci i tuoi dati personali devi smettere o astenerti dal seguire le nostre Fan Pages.

  1. Modalità di trattamento dei dati e conservazione dei dati

Trattiamo i tuoi dati personali attraverso strumenti elettronici e attraverso gli strumenti forniti dai social network che ospita le nostre Fan Pages, nel rispetto dei requisiti di sicurezza richiesti dalla normativa applicabile. Le nostre misure di sicurezza potrebbero includere strumenti contrattuali con i terzi responsabili del trattamento al fine di assicurare la protezione della sicurezza e della riservatezza dei tuoi dati personali in conformità alle disposizioni dettate dalla normativa applicabile in materia di protezione dati personali.

Conserviamo i tuoi dati personali per tutto il tempo in cui seguirai le nostre Fan Pages. Anche dopo che avrai scelto di non seguire più le nostre Fan Pages tratteremo i tuoi dati con riferimento alla tua attività e alle tue interazioni con le nostre Fan Pages avvenute prima di tale data, in conformità alle policy dei social network che ospitano le nostre Fan Pages. Conserveremo inoltre i tuoi dati nella misura in cui ciò sarà necessario per ottemperare agli obblighi imposti da leggi o regolamenti, per tutelare i nostri diritti, per prevenire frodi o per applicare la presente Social Media Policy.

  1. Ambito della comunicazione
  • Comunicazione interna ed esterna dei dati personali

I dati personali sono accessibili al nostro personale debitamente autorizzato in base a criteri di necessità e sono comunicati a terzi nei seguenti casi: (i) quando la comunicazione è richiesta da leggi e regolamenti applicabili rispetto a terzi legittimi destinatari, quali autorità ed enti pubblici per i rispettivi fini istituzionali, ad es. normativa antiriciclaggio, autorità giudiziaria; (ii) in caso di operazioni straordinarie (es. fusioni, acquisizioni, cessione di azienda, etc.) potremmo comunicare i tuoi dati alle parti terze interessate dalla procedura.

I tuoi dati personali sono inoltre condivisi con i nostri fornitori di servizi, ad es. per servizi di natura tecnica e organizzativa che sono funzionali alle finalità sopra indicate, quali collaboratori autonomi, anche in forma associata, società di manutenzione dei nostri sistemi informatici, etc. Forniamo a tali soggetti solo i dati necessari per eseguire i servizi concordati e gli stessi agiscono quali Responsabili del trattamento, sulla base delle istruzioni da noi ricevute.

Qualsiasi parte terza che risulti destinataria dei tuoi dati potrà utilizzarli nei limiti stabiliti dalla presente Social Media Policy.

  • Trasferimento di dati all’estero

I tuoi dati personali non saranno trasferiti, da parte nostra, al di fuori dell’Unione Europea o in paesi che non garantiscono un adeguato livello di protezione dei dati.

  1. Diritti dell’interessato.

Lei si può rivolgere al Gestore delle Fan Pages o al Responsabile della protezione dei dati ai recapiti sotto indicati per avere l’elenco aggiornato dei nostri Responsabili del trattamento, dei soggetti a cui sono comunicati i dati e per esercitare in qualsiasi momento i diritti di cui agli art. 15 ss. del GDPR, ad es. ottenere conferma dell’esistenza o meno di Suoi dati, verificarne contenuto, origine, esattezza, chiederne integrazione, aggiornamento, rettificazione, cancellazione, trasformazione in forma anonima, chiedere la portabilità dei dati, limitazione del trattamento, opposizione al trattamento per motivi legittimi. Lei ha il diritto di revocare il Suo consenso in qualunque momento, nonché di presentare un’istanza all’Autorità di Controllo (il Garante per la Protezione dei Dati Personali).

  1. Titolare del trattamento e Responsabile della protezione dati.

Le Fan Pages sono gestite da PIBIDECOR, con sede legale in Via Degasperi 7 – 39010 Denno (TN), e-mail: [email protected], in qualità di titolare del trattamento.

Ultima modifica: 1 marzo 2022